(495)640-49-03 sale@galkom.ru

12.10.2014
13 новинок осени! Обновление ассортимента. Октябрь.


Уважаемые коллеги и заказчики!

 

Представляем Вашему вниманию новые изделия из ассортимента GALKOM и напоминаем Вам, что: 

             1. Все цены на сайте указаны с учетом НДС

             2. Мы не наносим логотип на изделия, отшиваемые на нашем производстве. Логотип на изделиях свидетельствует лишь о подлинности фото и производства компанией GALKOM

             3. Каждое изделие из ассортимента может быть изготовлено в любом необходимом цвете и материале

 

 1) Кожаный чехол для кредитных карт арт.8271

http://galkom.ru/catalog/Chehli_dlya_kreditnih_kart/Chehol_dlya_kred.kart_art8271

Чехол для кредитных карт имеет три кармана, один из которых с лентой для удобного извлечения карт. Чехол для кредитных карт может быть изготовлен как из натуральной кожи, так и из кожзаменителя. 

Кожаный чехол для кредитных карт

2) Кожаная папка-чехол арт.1060

http://galkom.ru/catalog/Papki_adresnie/Papka-chehol_dlya_bymag_A4_art1060

Папка-чехол предназначена для транспортировки и хранения документов. Папка-чехол представляет собой карман, в который вставляется бумага/документы формата А4. 

Кожаная папка-чехол

3) Кожаный органайзер на кольцах арт.371

http://galkom.ru/catalog/Organaizeri_iz_koji/Organaizer_na_kolcah_art371

Органайзер на кольцах может быть изготовлен как из натуральной кожи, так и из высококачественного кожзаменителя. Для органайзера из кожи внутри будет подкладка из натуральной кожи, для органайзера из кожзаменителя - подкладка из кожзаменителя, соответственно. Органайзер имеет кольцевой механизм на 4 кольца диаметром 16 мм. С левой стороны есть полноразмерный карман на котором расположены 3 кармана для визиток. С правой стороны находится карман для блокнота, хлястик на кнопке и петля для ручки.

Кожаный органайзер на кольцах

4) Настольная визитница арт.4512

galkom.ru/catalog/Nastolnie/Vizitnica_na_144_vizitki_art4512

Настольная трехрядная визитница с узким кармашком с левой стороны рассчитана на 144 визитные карточки.

5) Настольная визитница арт.4641

galkom.ru/catalog/Nastolnie/Nastolnaya_vizitnica_art4641

Настольная четырехрядная визитница имеет угловой скругленный карман слева и блок файлов, рассчитанный на 96 визиток. Задняя сторона визитницы жесткая, имеет каркас, а передняя гибкая, без картона.

6) Обложка для водительских документов арт.5221

galkom.ru/catalog/Oblojki_dlya_dokymentov/Oblojka_dlya_voditelskih_art5221

Обложка может быть изготовлена из натуральной кожи или высококачественного кожзаменителя и предназначена для хранения водительских документов. С правой стороны обложки имеется 4 прорези для карт, с правой полноразмерный карман из кожи в который вставляется блок пластиковых файлов для документов. Внутри обложки есть подкладка, которая придает изделию более аккуратный и презентабельный вид.

Обложка из натуральной кожи для водительских документов

7) Обложка для водительских документов арт.5222

galkom.ru/catalog/Oblojki_dlya_dokymentov/Kojanaya_oblojka_dlya_VY_art5222

Данная модель является аналогом арт.5221 из нашего каталога с единственным различием: в обложке для ВУ арт.5221 только с одной стороны есть прорезные кармашки для карт, а в данной модели с двух сторон находятся полноразмерные кожаные карманы с прорезями для карт. Обложка для водительских документов также может быть изготовлена из натуральной кожи или высококачественного кожзаменителя и предназначена для хранения водительских документов. Внутри обложки есть подкладка, которая придает изделию более аккуратный и презентабельный вид.

Кожаная обложка для водительских документов

8) Портмоне водителя с хлястиком арт.5281

galkom.ru/catalog/Oblojki_dlya_dokymentov/Portmone_voditelya_s_hlyastikom_art5281

Портмоне водителя предназначено для хранения денежных купюр, документов водителя и кредитных/дисконтных карт, прорези для которых находятся на левой и правой стороне изделия. Портмоне закрывается на хлястик с кнопкой. Кнопка по желанию заказчика может быть изменена на магнит за доп.плату. Внутри обложки есть подкладка.

9) Обложка для блокнота А5 (горизонтальная) арт.5814

galkom.ru/catalog/Oblojki_dlya_bloknotov_i_knig/Oblojka_dlya_bloknota_A5_art5814

Обложка для блокнота может быть изготовлена как из натуральной кожи, так и из высококачественного кожзаменителя.Обложка имеет вертикальный карман с правой стороны в который вставляется блокнот. Обложка закрывается на хлястик на кнопке, которая за дополнительную плату и по желанию заказчика может быть заменена на магнит. В хлястик вшита петля для ручки. Внутри обложки подкладка из кожзаменителя. На фото представлена подкладка искусственная "свинка" бежевого цвета. Подкладка универсальная и отлично сочетается со многими типами и цветами кожи.

Кожаная обложка для блокнота

10) Квадратная папка-меню арт.7031

galkom.ru/catalog/Papki_menu/Kvadratnaya_papka-menu_art7031

Папка-меню может быть изготовлена как из натуральной кожи, так и из высококачественного кожзаменителя. Папка имеет 5 файлов, которые находятся на отдельном корешке. 

Квадратная папка-меню

11) Карта вин узкая арт.7112

 

galkom.ru/catalog/Sopytstvyushie_tovari/Karta_vin_yzkaya_s_ygolkami_art7112

 

Узкая карта вин может быть изготовлена как из натуральной кожи, так и из высококачественного кожзаменителя. Внутри карты вин тканевая подкладка (на фото подкладка муар) и четыре кожаных уголка. Карта вин может быть изготовлена из цвета и материала необходимого заказчику.

Кожаная карта вин

12) Чехол для IPad арт.9212 

galkom.ru/catalog/Chehli_dlya_IPad/Chehol_dlya_IPad_art9212

Чехол для IPad  может быть изготовлен из натуральной кожи или кожзаменителя. Простая модель чехла без молний, хлястиков и лент. Прошит по периметру и имеет фигурные выемки для более удобного извлечения IPad из чехла.

Чехол для IPad

13) Чехол для планшета арт.9213

galkom.ru/catalog/Chehli_dlya_IPad/Kojanii_chehol_dlya_plansheta_art9213

Чехол для планшета изготовлен из натуральной кожи. Простая, экономичная и в то же время практичная модель чехла без молний, хлястиков и лент. 

Чехол для планшета

 

 

 

 

Желаем вам хорошего дня.

С Уважением, GALKOM.