(495)640-49-03 sale@galkom.ru

30.03.2014
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА.МАРТ. В марте ассортимент изделий компании GALKOM пополнился новыми обложками для паспорта, чехлами для кредиток, обложками для блокнота, адресной папкой, кожаным чехлом для ювелирных украшений и др.


 1. Адресная папка арт.1013

 

Адресная папка арт.1013

 

Кожаная адресная папка с прострочкой по периметру 245 х 330 мм

 

 

Папка может быть изготовлена из натуральной кожи или кожзама, в соответствии с требованиями заказчика. Папка прострочена по периметру. Подкладка в обрез. Справа имеется ляссе. На фото подкладка бархат. Цвет подкладки и материал могут быть изменены при необходимости.

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Несессер для ювелирных украшений

 

Несессер для ювелирных украшений

 

Кожаный несессер для ювелирных украшений 190 х 60 х 40 мм

 

Несессер для ювелирных украшений изготовлен из кожи или кожзаменителя. Несессер имеет 3 глубоких отделения на молнии и кожаную полоску-держатель для украшений типа сережек, колец и др. В качестве подкладки можно использовать различные материалы и цвета, в соответствии с пожеланиями заказчика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Портмоне с хлястиком и 2 отделениями для купюр

 

 

Портмоне с хлястиком и 2 отделениями для купюрКожаное портмоне с двумя отделениями для купюр и хлястиком 110х95 мм

 

Портмоне изготовлено из кожи. Портмоне имеет отделение для мелочи на кнопке, 2 отделения для купюр, 4 кармашка для кредитных карт и закрывается на хлястик с кнопкой. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Портмоне "Компакт" 

 

Портмоне компакт

 

 Кожаное портмоне "Компакт" 110х85 мм

 

Портмоне изготовлено из кожи. Портмоне имеет отделение для мелочи на кнопке, отделение для купюр и 3 кармашка для кредиток/диск.карт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Чехол для паспорта с хлястиком

 

Чехол для паспорта с хлястиком

 

 

 Кожаный чехол для паспорта с хлястиком 100 х 140 мм

 

Чехол для паспорта изготавливается из натуральной кожи. Чехол представляет собой угловой карман с хлястиком на кнопке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Обложка для блокнота А7

 

Кожаная обложка для блокнота

 

Кожаная обложка для блокнота формата А7 88х120 мм

 

Обложка может быть изготовлена из натуральной кожи или кожзаменителя, в соответствии с требованиями заказчика. Обложка имеет жесткую основу. С одной стороны находится карман, в который вставляется блокнот, с другой стороны находятся 2 дополнительных полноразмерных кармана. Справа в обложку для блокнота вшита петля для ручки. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Обложка для блокнота А5

 

 

Обложка для блокнотаКожаная обложка для блокнота А5 175х230 мм

 

 

Обложка может быть изготовлена из кожи или кожзаменителя, в соответствии с требованиями заказчика. На правой стороне обложки размещен карман для блокнота, на левой вертикальный угловой карман, на котором расположены 5 прорезных карманов для визиток. Блокнот в стоимость обложки не входит.

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Складывающийся бумажник (Трэвел-портмоне)

 

 

Складывающееся трэвел-портмоне Кожаный дорожный бумажник складывающийся 110 х 145 мм

 

Дорожный бумажник (трэвел-портмоне) изготовлен из натуральной кожи или высококачественного кожзаменителя. Слева бумажник имеет складывающийся карман, на котором расположены 4 накладных кармана для визиток, кредиток или дисконтных карт. Справа расположен вертикальный карман. Изделие снабжено хлястиком на кнопке для надежного скрепления сторонок портмоне (дорожного бумажника). 

 

 

 

 

 

 

 

  

9. Чехол для кредитных карт 

 

Чехол для кредитных карт

 

Кожаный чехол для кредитных карт 103х65 мм

 

 

Чехол может быть изготовлен как из натуральной кожи, так и из кожзама, по желанию заказчика. Чехол имеет два вполне вместительных кармана для кредитных/дисконтных карт. Чехол складывается пополам. никаких дополнительных средств для фиксации сторонок чехла не предусмотрено. Эффектно смотрится контрастная отстрочка изделия. При этом цвет нити может быть любым, в соответствии с пожеланиями заказчика.

 

 

 

 

 

 

10. Чехол для кредитных карт

Чехол для кредитных карт

 

 

Кожаный чехол для кредитных карт 65 х 95 мм

 

Чехол для кредитных карт может быть изготовлен из натуральной кожи или кожзаменителя, в соответствии с пожеланиями заказчика. Односторонний чехол имеет косой карман с лицевой стороны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11. Кожаный чехол для ручек

 

 

 

Кожаный чехол для ручкиКожаный футляр для ручки 166 х 47 мм

 

Чехол для ручки изготовлен из натуральной кожи. Изделие состоит из одного отделения и крышки. Связывается кожаным ремешком, зафиксированном на изделии.На фото показан пример изготовления чехла для ручки из кожи страуса. Для изделия на заказ можно выбрать любую кожу из каталога GALKOM. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12. Папка-меню с уголками

 

Папка меню с уголками

 

 

Кожаная папка меню с уголками 230х315 мм

 

Папка может быть изготовлена из натуральной кожи или кожзаменителя. Каждая сторона папки имеет по 4 скругленных угловых кармашка, в которые вставляется лист-меню.