(495)640-49-03 sale@galkom.ru

01.07.2012
ЧЕХЛЫ ДЛЯ КРЕДИТНЫХ КАРТ


     Спешим представить вам серию чехлов для кредитных карт!

     Компания GALKOM занимается изготовлением чехлов для кредиток (кредитниц) из кожи на заказ. Для правильного выбора и заказа чехла следует определиться со следующими параметрами:

  • Материал: натуральная кожа или искусственная

Как правило, выбирая между кожей и высококачественным кожзамом, заказчики останавливают свой выбор именно на коже. Преимущества чехлов для кредитных карт из кожи очевидны: практичность, стиль, качество. В качестве промо-сувениров вполне подойдут чехлы для кредитных карт из кожзаменителя.

  • Цвет

Цветовая палитра GALKOM достаточно широка, поэтому заказчик сможет выбрать материал, максимально соответствующий пожеланиям.

  • Количество

Размещая заказ на чехлы для кредитных карт, следует учесть тот факт, что компания GALKOM, ориентирована на оптовое производство кредитниц. Поэтому минимальный заказ будет составлять не менее 30 изделий из кожи, общей стоимостью не менее 15 000 рублей. Максимальная сумма заказа ограничена только загруженностью нашего производства на момент заказа. 

  • Модель

Ассортимент изделий, производимых GALKOM, достаточно широк. Поэтому, выбирая кредитницу, подумайте сколько отделений в ней должно быть, на сколько и какого типа карточек она будет рассчитана. 

 

 Кредитница кожаная арт.823

http://galkom.ru/catalog/Chehli_dlya_kreditnih_kart/Chehol_dlya_kreditnih_kart_art823

 

 

Кредитница из кожи арт.821

http://galkom.ru/catalog/Chehli_dlya_kreditnih_kart/Chehol_dlya_kreditnih_kart_art821

 

 

Чехол для кредитных карт арт.829

http://galkom.ru/catalog/Chehli_dlya_kreditnih_kart/Klyasser_dlya_kreditok_art829

 

Получить подробную информацию, узнать стоимость чехлов для кредитных карт и оформить заказ на кредитницы можно, отправив запрос на почту sale@galkom.ru и по тел.8-495-640-49-03