(495)640-49-03 sale@galkom.ru

28.03.2013
Кредитница


Предпосылки для появления кредитницы

Сегодня вы редко увидите человека, носящего с собой большое количество наличных денег. Пластиковые карты завоевали прочную позицию в наших сердцах и кошельках. Кредитки принимают повсеместно, поэтому нет никакой необходимости таскать тяжеленные портмоне, набитые мелкими купюрами или монетой. Рассчитаться картой можно везде, и всегда расплатиться без сдачи. Кредитные карты – очень удобно, с этим не поспорит никто.

Множество кредитных карт

Банки предлагают самые разные условия обслуживания пластиковых карт, вот почему умные люди имеют не одну кредитку, а как правило, несколько. Также возникают ситуации, когда в наше нестабильное время люди меняют работу, оставляя за собой пластиковую карту, на которую им начислялась заработная плата по прежнему месту работы. Так через несколько лет даже по воле обстоятельств человек оказывается держателем трех, пяти, а то и большего количества кредиток.

Кредитница - футляр из кожи

А знаете ли вы, что сегодня появился новый оригинальный аксессуар, специально для пластиковых карт? Что кредитки уже не модно таскать в портмоне, а тем более в кошельке? Оптимальный выход для держателей даже небольшого количества банковских карт – кредитница. Это небольшой, но очень удобный футлярчик из натуральной кожи, специально созданный для хранения пластиковых карт. Внешне аксессуар выглядит весьма привлекательно, особенно если вы приобретете кредитницу не классического темного цвета, а например, с особым тиснением или «под крокодил». Внутри кредитницы расположено достаточно большое количество удобных кармашков. Все карты будут под рукой, и их совсем не нужно долго искать. Вы сразу достанете нужную, не будете стоять с кипой пластиковых карточек, тасуя их как заядлый картежник.

Кредитница - карман для дисконтных карт

Поскольку кармашки универсальны, такой интересный аксессуар, как кредитница, также подойдет любителям шопинга. Ведь в кредитнице можно разместить не только банковские карты, но и дисконтные карты. Постоянные посетители крупных торговых центров являются держателями не менее двух десятков дисконтных карт. И кредитницы помогут содержать все карты в полном порядке.

Производство кредитниц в Галком

У нас вы можете заказать кредитницы на любой вкус: для леди и для джентльменов, для людей солидных и не очень серьезных, из кожи премиум класса или из высококачественного кожзаменителя. Также по вашему желанию мы нанесем на аксессуары из кожи логотип вашей компании. И тогда это будет уже не просто кредитница, а очень оригинальный бизнес-презент.