(495)640-49-03 sale@galkom.ru

14.09.2012
Кожаные папки бывают разные


Папки бывают всевозможные – и простые канцелярские с колечками, и пафосные папки адресные (например, с поздравлениями юбиляру или победителю конкурса). Если Вы хотите, чтобы папка прослужила вам долгие годы, не связывайтесь с простыми картонными или пластиковыми папками. Они весьма недолговечны, да и выглядят, мягко говоря, не очень. Другое дело – папки кожаные, будь то папки на молнии или папки с ручками. Это классические вещи, имеющие замечательный вид даже после долговременного их использования. Особенно если они сделаны из кожи хорошей выделки. А если папки кожаные, и на них к тому же нанесен логотип Вашей организации – это вообще намек на аристократизм. Кожаные папки всегда были в почете, и люди остаются верны старым традициям. Пока используются бумажные документы, папки из кожи всегда будут в ходу.

Тиснение на обложке папок только добавляет значительности этой классической вещи. Особенно если тиснение выполнено не просто фактурно, а с использованием цвета благородного металла – золота или серебра.

Производство кожгалантереи, и в частности изготовление папок кожаных, к примеру, папки на молнии, папки адресные кожаные или другие, требует профессионального подхода и, если хотите, применения особого мастерства.

Обладая собственными производственными мощностями, наша компания профессионально занимается производством кожгалантереи уже много лет. Мы тщательно планируем производство и проводим надлежащий контроль качества выпускаемой продукции.

Изготовление аксессуаров из натуральной кожи нельзя доверить дилетантам. Обратившись к нам, можете быть уверены, что заказ будет выполнен с наивысшим качеством, в самые короткие сроки. Вы будете приятно удивлены результатом, который превзойдет все Ваши ожидания.