(495)640-49-03 sale@galkom.ru

10.09.2012
Преимущества визитниц


Визитницы прочно вошли в нашу жизнь. Независимо от того, что у каждого из нас по нескольку телефонов, бумажные визитные карточки никто не отменял. И как бы парадоксально это ни звучало, многие признаются, что искать нужный контакт по визитным карточкам в настольной визитнице им удобнее, чем рыться в памяти мобильника. К тому же, в самый ответственный момент мобильник легко может выйти из строя. Да мало ли причин не хранить все контакты в телефоне?

Красивая визитница – настольная или карманная, также является и замечательным аксессуаром, который приятно держать в руках. А как оригинально выглядят настольные визитницы, выполненные с логотипом фирмы на обложке! По специальному заказу фирма, занимающаяся производством кожгалантереи, изготовит для Вас визитницы с корпоративной символикой. И это будет значительный вклад в дело: поддержка имиджа компании и реклама – не последние вещи в бизнесе.

Качественная визитница – отличный подарок для деловых партнеров и коллег. Будьте уверены, эта полезная вещь точно будет востребована. Хозяин будет пользоваться ей и вспоминать дарителя добрым словом. Не все из нас признаются, что большинство полученных ими по разным случаям подарков пылится в шкафу, исключительно по причине бесполезности и нефункциональности этих вещей. Чего не скажешь о настольных визитницах: они безгранично полезны для всех без исключения. Красивый альбомчик, выполненный из натуральной кожи, приятно и удобно использовать. Небольшие по размеру визитницы могут вмещать в себя от шестидесяти до двухсот визиток. И все контакты всегда под рукой, не нужно будет перерывать ящики стола или перетряхивать портфель в поисках нужной визитной карточки, стоит только опустить визитку в кармашек.

Не стоит далее убеждать кого-либо в исключительной полезности таких аксессуаров, как карманные визитницы или настольные. Сделайте заказ, и в скором времени Вы станете обладателем замечательной галантерейной продукции, при этом не затратив значительного количества средств.