(495)640-49-03 sale@galkom.ru

17.07.2012
Паспорт важнее всего!


Нет на свете ни одного человека, у которого не было бы хотя бы одного документа. В Великобритании, например, водительское удостоверение принимается в качестве документа, подтверждающего личность. И не нужно никаких дополнительных паспортов. А нередко требуются специальные папки для документов, чтобы ничего не потерялось. В частности, к такой категории можно отнести бумажники водителя.

Американцам водительские права тоже вполне заменяют внутренний паспорт. Права в разных штатах оформлены по-разному, причем в этих пластиковых карточках указываются не только имя владельца и дата его рождения, но и биометрические данные – рост, вес, цвет глаз.

Для граждан республики Франция не так важен паспорт, сколько небольшая зелененькая карточка «Виталь», они даже шутят, что без нее жизнь и здоровье человека находятся в опасности. Эта «волшебная» карта открывает для граждан широкие возможности социального и медицинского страхования.

В нашей стране основным документом, подтверждающим личность, является паспорт. Получить этот документ с одной стороны, легко, а с другой – весьма трудно. Даже для замены утерянного или просроченного паспорта граждане России вынуждены получать кучу справок и проходить полный круг бюрократических процедур. Не говоря уж о несчастных репатриантах, получающих гражданство нашей страны.

Паспорт требуется нашим согражданам гораздо чаще, чем остальные документы. И подчас паспорт является единственным документом, который никакой другой не заменит. При отсутствии паспорта Вас не пустят в поезд, не выдадут Вам документы о регистрации недвижимости и т.п.

Более того, по нашим законам, в любое время суток Вас может остановить на улице полицейский и проверить ваши документы. И ничто другое, кроме Вашего паспорта, не убедит их. Таким образом, мы вынуждены таскать свой паспорт всегда при себе, и предъявлять его достаточно часто.

Из чего следует необходимый вывод, что паспорт свой нужно беречь. Не только от потери, но и от различных повреждений, загрязнений и намокания. Мы предлагаем вам приобрести обложки для паспорта кожаные. Это идеальный вариант «одежки» для вашего самого важного документа.

Сейчас вошли в моду различные «прикольные» обложки. Однако не всегда уместно предъявить паспорт в такого рода обертке. В отличие от новомодных «кожурок» обложки для паспорта кожаные выглядят вполне респектабельно, в такой обложке паспорт предъявить не стыдно нигде.

Кроме того, обложки для паспорта кожаные очень долговечны и прочны. Они выполнены из превосходного материала, и прослужат вам не один год. Они не порвутся, и не дадут вашему паспорту испачкаться или промокнуть.

Обложки для паспорта кожаные – это, в первую очередь, престиж и качество. Это Ваше спокойствие и Ваш стиль.