(495)640-49-03 sale@galkom.ru

12.07.2012
Каждому гаджету свой чехол


Мобильные телефоны, мини-плееры и портативные компьютеры прочно вошли в нашу жизнь. Мы уже не представляем себе работы и отдыха без многочисленных гаджетов. Рынок новинок расширяется с каждым днем, и сегодня уже можно купить флешку - «шпион» и даже ремень с программируемым дисплеем вместо бляшки.
Несмотря на всю свою функциональность, полезность и прочий обширный набор полезных свойств, все эти вещи остаются своеобразными «игрушками». Правда, дорогими игрушками. Покупая себе новенький планшет или «навороченный» телефон, мы боимся испортить дорогостоящую вещь. Поэтому рациональнее вместе с гаджетами покупать и чехлы для гаджетов.
Они помогут защитить наши милые «игрушки» от пыли, царапин и сколов. Многие пользуются защитными пленками, но на практике убеждаются, что они непрочны и недолговечны. Другое дело чехлы для гаджетов, они практически полностью скрывают устройство, служат долго. Чехол смягчит удар при внезапном падении гаджета, и вероятнее всего, нежный дисплей останется цел и невредим.
Кроме того, наличие чехлов для гаджетов  придает им  еще больше солидности. Не секрет, что некоторые люди покупают новинки исключительно с целью их демонстрации знакомым и коллегам, даже не разбираясь во всех свойствах и возможностях гаджета. Такие персоны считают, что вынув из кожаного чехла нечто миниатюрное с сенсорным дисплеем, всегда можно доказать свою «продвинутость» в  мире техники и подтвердить высокий материальный достаток.
Для личностей, которым не чуждо чувство прекрасного, чехлы для гаджетов просто необходимы. Оригинальный дизайн и различные расцветки – для самых взыскательных эстетов. Нежная мягкая кожа приятна на ощупь, это особенно важно, если держите вещь в руках продолжительное время.
Наши чехлы для гаджетов изготовлены из отборной натуральной кожи и кожзаменителя высокого качества. На чехлах есть необходимые отверстия для подключения шнура подзарядки, а  также для беспрепятственного прохождения звука. Чехлы для гаджетов из натуральной кожи хорошо пропускают воздух, устройство, находясь в чехле, не нагревается.